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Plats à four

Leur émail durable et la 'Céramique HR®' (Haute Résistance) garantissent une cuisson homogène pour réussir gratins, rôtis, tians et autres délices à partager.

Piatti da forno Emile Henry


Carne, gratin, torte o terrine, queste ricette hanno una cosa in comune: sono realizzate in una pirofila. Utensile essenziale in cucina, le pirofile in ceramica Emile Henry possono avere diverse forme: rotonde, rettangolari, lunghe, ovali, con o senza coperchio... Che si tratti di un pasto in famiglia o di una cena intima, non c'è niente di meglio per accompagnarli di una buona pirofila, cucinata con generosità. Ecco alcuni consigli su come scegliere la vostra futura pirofila.

Quale dimensione di pirofila scegliere?


La cosa principale da considerare nella scelta è il numero di persone presenti a tavola. Per grandi tavolate di 10-12 persone, consigliamo di utilizzare la nostra pirofila rettangolare grande. Per 6 ospiti, la nostra intramontabile pirofila rettangolare è perfettamente adatta. Infine, per 1 o 2 persone, la nostra pirofila rettangolare piccola sarà più che sufficiente.

Quale pirofila usare per il forno?


Estetiche e resistenti, le nostre pirofile in ceramica vi permetteranno di cucinare piatti gustosi e gratinati. I loro bordi alti e gli smalti vetrificati vi permetteranno di mettere il vostro piatto in forno o sulla griglia senza problemi. Le nostre teglie universali sono anche in grado di specializzarsi: pietra per pizza, grande terrina, pirottino o addirittura plancha; potete scegliere la pirofila più adatta, a seconda della vostra ricetta.

Pulizia di una pirofila


Per tutti i prodotti compatibili con "Flame", ecco la procedura che vi consigliamo di seguire per pulire la vostra pirofila: versate un po' di aceto bianco nella vostra pirofila. Scaldare per 5 minuti, quindi lasciare raffreddare il liquido e lavare con acqua. Se necessario, non esitate a strofinare la pirofila con il dorso di una spugna, perché non c'è il rischio di graffiarla.

Cucinare al forno: le nostre idee di ricette


Un must in cucina: le pirofile ci permettono di realizzare così tante ricette diverse che a volte è difficile fare una scelta. Qualunque sia la stagione, qualunque sia il vostro gusto e qualunque sia il numero di persone a tavola, troverete qualcosa di adatto ai vostri gusti con gli innumerevoli piatti che potrete cucinare.

Ecco alcune delle nostre ricette preferite:

- Zucca ripiena con riso selvatico e feta

- Merluzzo arrosto con ricotta, spinaci e pomodori secchi

- Tian alla provenzale

- Pollo alla parmigiana con crema al curry

Non esitate a realizzare una di queste ricette e a condividerla con noi sui social network con #EmileHenry, o identificando @emilehenryfrance!

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