Chi non ha mai sognato di fare il pane in casa? Come i fornai di un tempo, preparate generose pagnotte di pane con una crosta croccante e una mollica morbida. Prima di iniziare, è importante fare la scelta giusta tra la varietà di stampi per pane che esistono, per realizzare con successo la vostra ricetta di pane fatto in casa.
Sia che siate a tavola, sia che siate in famiglia o con i vostri figli, sia che desideriate una pagnotta generosa o una baguette croccante, Emile Henry offre una gamma completa di teglie per pane per soddisfare queste diverse esigenze.
Realizzate in ceramica, in Francia, le nostre teglie per il pane sono facili da pulire. Compatibili con la lavastoviglie, se mai qualche macchia dovesse resistere, basta scaldare la teglia con aceto bianco e lasciarla in ammollo.
Ricreando le stesse condizioni di umidità di un forno tradizionale per il pane, le nostre cloche per il pane e gli altri stampi sono ideali per far lievitare con successo il vostro primo impasto!
I nostri segreti per il successo del pane fatto in casa a mano o con il robot da cucina:
- Le giuste proporzioni tra gli ingredienti di base: farina, acqua, lievito e sale.
- I lieviti, ne consigliamo almeno 2 per garantire il corretto rilascio di anidride carbonica.
- Cottura, per ottenere un pane croccante e morbido.
Mini-baguette, pane di campagna, pagnotte o Ciabatta italiana, non vi resta che fare la vostra scelta!
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