Tutte le nostre ricette - Emile Henry

Tutte le nostre ricette - Emile Henry

In cucina Generoso e gustoso

Vi siete lasciati ispirare dai nostri chef? Allora è il momento di mettersi ai fornelli! Abbiamo una gamma di prodotti da cucina accuratamente selezionati per aiutarvi a preparare queste incredibili ricette a casa. Trasformate la vostra cucina in un laboratorio gastronomico.

stagione

Ricetta di stagione

Cielo azzurro, sole e temperature miti: la primavera è finalmente arrivata e con essa i primi prodotti freschi primaverili. Ad aprile, non abbiate paura di riempire i vostri cestini con prodotti di stagione!

La frutta e la verdura nuove danno il tono, dagli asparagi ai carciofi, meravigliosamente accompagnati dalla famiglia dei formaggi erborinati. Per quanto riguarda i frutti di mare, si tratta di un vero e proprio pesce d'aprile, non è un gioco di parole.

Cibi gourmet che fanno venire voglia di riempire i piatti e godersi i primi pasti domenicali sotto il sole... o semplicemente di riscoprire il sapore dei prodotti primaverili!

stagione

Tutte le nostre ricette

Torta Tatin alle albicocche
recette

Torta Tatin alle albicocche

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 35 min
dos de cabillaud au four
recette

Filetto di merluzzo al forno

  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25-30 min
Tajine di agnello con prugne secche, spezie e mandorle tostate
recette

Tajine di agnello con prugne secche, spezie e mandorle tostate

  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 1 o. 15
La vera bolognese
recette

La vera bolognese

  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 2-3 o.
La véritable baguette parisienne
recette

La vera baguette parigina

  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
tarte tatin
recette

Torta Tatin alle mele

  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
soupe a l'oignon
recette

Zuppa di cipolle

  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Tian alla provenzale
recette

Tian alla provenzale

  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 1 o. 30 min
oeuf-cocotte-recette
recette

Uova al coccio con prosciutto e formaggio Comté

  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 12-15 min
Il manzo alla bourguignonne
recette

Il manzo alla bourguignonne

  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 2 o.
Caricamento...